Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TABIB BURGER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 210 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tabib Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 15:33 Essen kam pünktlich an, schmeckte aber verbrannt und Getränke wurden vergessen. Ist eigentlich ein guter Laden, nur diesmal waren wir enttäuscht. Das Geld wegen den Getränken wird zurückerstattet laut dem Lieferanten. Mal sehen. Normal guter Laden
18 Feb 2024 um 19:46 Echt gutes Essen, aber die Lieferzeit ist lang. Um ca 17.45 bestellt, 19.40 noch keine Lieferung. Bestätigt wurde eigentlich Lieferung um 19.15 Uhr. Seit fast 2 Stunden warten wir auf die Lieferung, auf Nachfrage sei de der Fahrer wohl unterwegs…
30 Jan 2024 um 21:09 War frphwr Da als gedacht. Und mega lecker
30 Jan 2024 um 13:53 Top wie immer
21 Jan 2024 um 21:00 Essen ist leider lauwarm bis kalt angekommen.
1 Jan 2024 um 20:41 Pommes waren leider kalt ,Burger waren sehr lecker . Allerdings haben wir 2,5h warten müssen . Kein Feedback von Lieferando das es länger dauert . Mit 2 hungrigen Kinder zuhause ist dies ziemlich schlecht ! 150 min für ne Lieferung unfassbar !!!
1 Jan 2024 um 20:25 Fünf Sterne sind für dieses Restaurant viel zu wenig. Noch nie hatten wir so leckere Burger oder Curly Fries. Das Essen ein Traum, die Lieferung schnell und der Lieferant freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob und vielen Dank an Küche und Service
28 Dez 2023 um 20:25 Also die verpackung war jetzt bei den curlys nicht so toll aber das essen war klasse. Onion rings, chicken wings und burger mit curlys einfach lecker. Nichts latschig. Essen kam schneller als angekündigt. Statt 90 min schon nach 50 min geliefert.
28 Dez 2023 um 9:27 Essen kam um die Uhrzeit an die angegeben war und war warm, Qualität 1A, alles gut!
25 Dez 2023 um 6:11 Das Essen hat richtig gut geschmeckt und Lieferzeit war auch pünktlich, danke schön
23 Dez 2023 um 21:53 Das essen ist wirklich super! Diesmal haben wir aber lieber selbst abgeholt, da wir das letzte mal 2 Stunden auf die Lieferung warten mussten.